Швабская кухня

 

Ресторан нашего отеля специализируется на приготовлении блюд региональной (швабско-алеманской) кухни. Завтраки, обеды и ужины в нашем ресторане порадуют Вас блюдами традиционной немецкой кухни, мастерски приготовленными нашими поварами. Опыт работы шеф-повара нашего ресторана более 40 лет, его фирменное блюдо медальоны из свежей косули. Все, вплоть до хлеба, лапши и швабских пельменей, повара делают сами прямо на кухне. Типичная немецкая трапеза не обойдется без замечательных местных вин. Излюбленный сорт винограда местных жителей – это рубиново-красный троллинген (Trollingen). А для ценителей пива мы предложим на выбор ассортимент от лучших пивоварен Шварцвальда.

Блюда швабской кухни хорошо известны гурманам:

Maultaschen (маульташен) – пельмени с начинкой из мелко нарубленного мяса, сосисок, шпината, яиц, лука, петрушки и пряностей;

Flädlesuppe (фледлизуппе) – бульон с тонко нарезанными полосками блинов;

Käsespäzle (кезешпетцле) – домашняя лапша с сыром;

Schwаbischer Zwiebelrostbraten – швабский ростбиф с луком и домашними клецками. Все это и многое другое Вы сможете отведать в ресторане отеля.

   

Добавить комментарий